Pulizia - Industria agroalimentare

Poiché il vostro settore d’attività esige il più rigoroso rispetto delle normative HACCP, l’igiene delle vostre aree fa parte integrante del vostro processo produttivo e deve, per tale motivo, essere irreprensibile e gestito alla perfezione.

Samsic vi propone soluzioni personalizzate di pulizia e di disinfezione conformi alle vostre esigenze, valorizzando l’immagine del vostro marchio.

La nostra volontà è quella di affiancarvi allo scopo di ottimizzare l’organizzazione tecnica e i mezzi implementati. A tale scopo, attuiamo un piano di pulizia/disinfezione quotidiano basato sulla gestione delle regole di sicurezza, dei metodi e dei controlli.

Samsic offre ai propri clienti grande reattività ed integrazione ed un’ampia gamma di competenze.

Alcune nostre competenze

Pulizia – Sanitario

Samsic propone un'offerta di servizi integrati dedicata alle strutture sanitarie (ospedali, cliniche, laboratori...) e agli istituti socio-sanitari. 
Per saperne di più Pulizia – Sanitario

Pulizia – Industria

La pulizia industriale è sottoposta a regole e norme rigorose: per questo motivo deve essere affidata a specialisti equipaggiati e addestrati all'uso di modalità operative precise.
Per saperne di più Pulizia – Industria

Pulizia Trasporti Collettivi

In qualità di professionisti nel settore dei trasporti, le vostre priorità sono quelle di garantire un viaggio gradevole ai vostri utenti e buone condizioni lavorative ai vostri collaborator
Per saperne di più Pulizia Trasporti Collettivi

Le nostre squadre intervengono in tutti i settori dell’industria agroalimentare e i nostri metodi si adattano a qualunque tipologia di sito:

  • Pulizia, sanificazione e disinfezione
  • Pulizia criogenica
  • Disinfezione tramite nanotecnologie
  • Disinfezione tramite ozonizzazione
  • Sanificazione dei locali
  • Servizi ambientali integrati
  • Servizi associati.

Dateci Fiducia

I nostri operatori qualificati ed esperti realizzano le loro prestazioni in base a prassi di qualità adatte alla vostra struttura: implementazione di un sistema di controllo del livello di pulizia visivo, microbiologico e chimico, rispetto degli imperativi di tracciabilità, vigilanza tecnologica, regolamentazione e normativa vigente.